Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:00 

Но я играю эту роль...
Надо будет забрать сегодня 3е бревно Коннора из магазина. Вот сижу значит на англе и постоянно заставляю себя думать "ПРЕКРАЩАЙ МЫСЛЕННО ПЫТАТЬСЯ НА ЯПОНСКИЙ ПЕРЕВЕСТИ" =.=.
А ещё всю неделю хочется лечь и тупо смотреть в потолок ни о чём не заботясь, прикинуться роялем.

И немного прекрасного. Причём мне нравится 4я картинка xD






Накопал себе сайт китайских аудио книг www.fanskey.com и сд драм =3

17:45 

Но я играю эту роль...
Ага
20.08.2014 в 15:28
Пишет Кеиннари:

Миниатюра "Я и японский язык" XD
20.08.2014 в 19:25
Пишет Himai:

http://nextgif.com/wp-content/uploads/2014/01/1389292194_turtle_vs_tomato.gif


URL записи

URL записи

04:15 

Но я играю эту роль...
Сорушка, чем мы займёмся этой ночью? - сказал мне мозг.
Тем чем и вчера. Будем зубрить японский! И поигрывать а Ассасинчика.

А я ещё пошёл на англ, повышаем квалификацию с чайника до самовара экстра курсом. Прошло всего 4 месяца с окончания стартера XD многое забыл, но всё заставили вспомнить, едрить эти неправильные глаголы...
Ещё через пару часов будет контрольная по иероглифам, которые Сора уже не помнит. Но большую часть произношения я запомнил благодаря "Золотой струне" XD, методом распидарасивания имён и фамилий героев.

Сижу играю в Assassin's Creed 3... Господибожемой Хэйтем такое днище

05:01 

Но я играю эту роль...
Сидишь такой, Таобашишься потихоньку и тут попадается такое, да ещё и с гугл переводчиком X)


06:55 

Но я играю эту роль...
Играю в Assassin's Creed Откровение(я?) и попутно зачитываю фикло.

Фэнтези:

- Леонардо, - начал Эцио, вынимая свой меч из трупа орка. Клинок, видимо, застрял, так что пришлось опереться ногой о тело врага и с силой дернуть меч за рукоятку, - Этот мир, конечно, интересен своим... Разнообразием. Но для меня почти ничего нового.
- Странно, - проговорил Леонардо, увлеченно метая фаерболлами в наступавших троллей, - Это очень увлекательно!

Фантастика:

Три тысячи девятьсот шестьдесят третий год. В небольшом отсеке грузового корабля Красный крест PGRNC-1721 слышались приглушенные голоса, ведшие диалог. Судя по всему, это был разговор ученого и его подчиненного.
- Объект 169 доставлен. Какие будут приказания?
- Погрузить его в Анимус 15.0. Я подойду чуть позже, - отвечает ученый, после чего удаляется под звуки имперского марша.

Пародия:

В жизни Эдуарда Аудитова, юного представителя "Золотой молодежи", любителя паркура и развлечений, ничто не предвещает беды. Но на семью его обрушивается несчастье - папаша, осознав свое бедственное положение и глубину задницы долговой ямы, в которую он обрушился за последнее время, сбегает вместе со всей семьей в другую страну, позабыв об Эдуарде. Тот горевал-горевал, да решил и отомстить. Позвал вольного художника-вандала, гомосексуального дружка его матери, отзывавшегося только на имя Лео, да собрался выживать в новых реалиях бедности, а, возможно, и отомстить обидчикам.

Лео xD за что тебя так?

PWP

- Я тебя ненавижу! - орал Малик, видя приближавшегося к нему Альтаира.
- Я думаю, ты другого мнения обо мне, - уверенно сказал он, ловко преодолев стойку.
- Что ты делаешь?! Немедленно отойд... - хотел было отпихнуть ассасина Малик, как его бесцеремонно заткнули поцелуем, повалили прямо на пол и начали раздевать. О, эти бурные примирения у детей Масиафа!

AU; Вампиры:

Черная машина 1967 года выпуска остановилась у формально заброшенного склада. Из нее вылезли трое молодых людей и осторожно огляделись.
- Значит, тут находится крупное гнездо вампиров. Яблоко у них, - сказал Эцио, парень с длинными волосами, убранными в хвост, - Какие планы, Альти?
- Альтаир. Аль-та-ир, - несколько резко проговорил второй, - Кенуэй на разведку и, впоследствии, пехоту, ты выкрадываешь скованное ангелами яблоко, а я убиваю альфу.
- Превосходно, - оборвал его Коннор, достав из багажника мачете. Он устремился ко входу. Неожиданно для всех из-за зарослей выскочил вампир и набросился на охотника. Он ловко увернулся от удара второго, сначала отрубил ему ступню, затем выпрямился, полоснул его по животу, в очередной раз увернулся и, наконец, приняв удобное положение, отрубил врагу голову. Он настолько увлекся битвой, что не заметил, что к нему подходит второй. Коннор обернулся. Кровосос был уже готов нанести удар, как послышался слабый звук, вампир застонал и упал.
- Да, этот дротик от твоего ангелочка-Леонардо с кровью мертвеца, все же, полезен.
- Определенно, - довольно произнес Эцио, пока шел к Кенную, уже успевшему отрубить голову потерявшему сознание вампиру.

Злобный автор:

Длинный коридор некогда величественного замка, исписанный странными символами. Альтаир, крепко держа за руку своего Малика, уверенной поступью пробирается к нужной комнате. Наконец, слегка отодвинув штору, он обнаруживает девушку, сидящую за столом в довольно вольной позе. Она опустила голову, вперившись взглядом в чистые листы бумаги и ощупывая тонкими пальцами и так ободранное перо.
- Так-так. Альтаир в недоумении взглянул на своего спутника, - увлеченно начала писать она, воодушевленно произнося текст, - Пылающим взглядом, вот.
"Что?" - подумал Малик, поймав на себе тот самый описанный странной девицей взгляд.
- Мальтаир, - пробормотала девушка, не отрываясь от письма.

Стёб:

- Альтаир, - начал Эцио, положив ассасину руку на плечо, - Почему бы нам не провести время вместе? Например, поплавать.
- Твои шутки, Аудит.. - зло проговорил Альтаир, отойдя от Эцио, но был прерван.
- Только после того, как мы все вместе заберемся вон на то дерево, - улыбнувшись, сообщил подошедший Коннор, после чего повернулся к Аудиторе, ожидая ответной реплики.
- Зато меня не женят с моим же отцом, - скрестив руки на груди, заключил он.

Эта фраза сделала день!

11:22 

Но я играю эту роль...
ДАДАДАДАДАДАДАДАДА! НАКОНЕЦ! УРААААА! Теперь точно соберу всю серию, хотя не люблю такой формат, хрен почитаешь перед сном иль в ванной.

05:49 

Но я играю эту роль...
15.08.2014 в 20:59
Пишет Ли Шеннон Кристи:

(ми-ми-ми, и все тут)
14.08.2014 в 21:27
Пишет Mathilda Vandermar:

гипногифка


ну и эта прямо совсем про милоту


URL записи

URL записи

06:18 

Но я играю эту роль...
Прошёл Assassin's Creed Братство крови. У меня только один вопрос про концовку "это что за хуйня была?".. О.о И я заметил, что меня выбешивают все женские персонажи в синьках (кроме сестры Эцио).

16:31 

Но я играю эту роль...
xDDDDDDDDDDDDDDD Я хочу новый Silent Hill.


03:52 

Угадай хто!

Но я играю эту роль...
Авторы игры обратились к Игромании с просьбой написать текст обращения. Там у каждого главы государства свои завихрения, например у Франко-Иберии большой акцент на искусстве, поэтому о лидерше Элоди там как бы "отрывок из Канона", глава Полистралии шоумен, поэтому его отрывок это интервью и прочее.
Кстати, именно Вадима мурыжили больше всех, как я и предсказывал x) Объявили раньше всех, а показали позже. На иностранном форуме по циве началось бурление, ибо до этого все обращения выходили на понятных языках X) А тут скидыщ! И на русском, все сидели зачитывались через гугл транслейт. Ну и попутно вылезли бородатые шутки на тему, что Польша и через 200 лет не сможет в космос.




Само обращение

СПРАВКА

Вадим Козлов (Civilization Beyond Earth)Славянская Федерация — государство в Евразии, объединяющее территорию бывшей России и нескольких соседних стран. Федерация образовалась вскоре после событий, которые среди современных историков принято называть Коллапсом. Россия стала центром притяжения для менее могущественных соседей, не справлявшихся в одиночку с последствиями Коллапса. Федерация занимает первое место в мире по добыче полезных ископаемых из небесных тел и первое место по количеству коммерческих и государственных орбитальных спутников, она — абсолютный чемпион мира по хоккею на воде.

Вадим Козлов — государственный, научный и военный деятель Славянской Федерации, полковник космических войск. По совместительству — один из шести лидеров в Civilization: Beyond Earth. Происходит из семьи металлургов, сделал блестящую армейскую карьеру, изучал аэрокосмическую промышленность. Уполномоченный по развитию добывающей космической промышленности, назначен лидером экспедиции СФ за пределы Солнечной системы, отправленной на поиски пригодной для обитания планеты, входящей в международную программу.

Коллапс — череда катастроф, обрушившихся на человечество в XXII веке, а также их последствия. В один исторический момент времени совпали экологические бедствия, связанные с глобальным потеплением и загрязнением океанов, истощение запасов полезных ископаемых и высокая политическая нестабильность. Многие государства развалились, а на их месте со временем образовались новые и значительно более крупные: Паназиатский Кооператив, Народный Африканский Союз, Славянская Федерация и др.

@темы: Цивилизация

01:54 

Но я играю эту роль...
На сон грядущий всем
03.08.2014 в 01:58
Пишет Werehamster:

strange things happen in the dark


URL записи

21:15 

Но я играю эту роль...
Эта няша наконец появилась в интернетах =3 УИИИ!

Прослушать или скачать Ария Сальери, рок-опера Моцарт бесплатно на Простоплеер

А ещё узнал, что купюра 100 рублей меньше в размерах по сравнению с 1000. Моя жизнь не станет прежней X) Ну почему у нас купюры не одинакового размера?

03:15 

Но я играю эту роль...

21:16 

Но я играю эту роль...
00:04 

Но я играю эту роль...
Пока мне больше всех у Рейки нравится превращение) Оно такое пааафосное)))))

01:11 

Но я играю эту роль...
Прошёл за ночь этот файтинг, сюжет довольно милый.


Затравка сюжета:
У Кларка щастье, жена беременна и в лучших традициях мужиков сплетников он прётся к своему друг всё рассказать.
Кларк - У меня есть новооооость ^__________________^
Брюс - Лоис беременна.
Кларк - Как ты?..
Брюс - Потому, что ты мудак.



многобукаф и картинок, для того, чтоб понять смысл игры

Ну, а по игре, в нашем мире Лоис выживает, а бомба не успевает взорваться т.к. Бэтмена, Джокера, Аквамена, Диану, Зелёного Фонаря, Стрелу (в последствии Киборга и Супермена) переносит в мир, где Супермен установил жёсткую диктатуру и новое королевство Земли. Нам придётся бороться с его кровавым режимом. Харли Квин переходит на сторону Бэтмена x) и готовит ополчение. Кстати, мне нравится эпизод её драки с Джокером с воплем "КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕГО КОСПЛЕИТЬ!!!!!1111" xD Мне кстати ульта джокера очень симпатизирует, ибо она такая же двинутая как сам джокер.
Диктатор Кларк хватает параллельного Брюса и собирается казнить. Мы его спешим спасать:
Вбегают Бэтмен со Стрелой в помещение и тут выпрыгивает Найтвинг с Кошкой X) Кошка клянется в вечной любви Брюсу и предлагает ему сбежать с ней, но получает люлей.
Стрела Найтвингу - Он же взял тебя под своё крыло! Он заботился о тебе! А ты его предал!
Бэтмен - Харе пиздеть, это Демиан.
Демиан - Супермен гораздо лучше отец, чем ты!!!1111
Бэтмен - ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ УБИЛ ДИКА, ТЫ МНЕ НЕ СЫН!!!
Спасают Бэтмена, Лютор пытается убить Супермена. Бэтмены призывают адекватного Супермена, Адекватная Диана даёт пиздюлинку неадекватной Диане. Диктатор Супермен убивает Шазама и Флэш переходит на сторону ополчения (причём там такой милый диалог между Стрелой и Флэшем). Побеждают Диктатора и воцаряется мир! Харли Квин садит всех злых людей в пативэн. Всем счастья и хэппи энд.

А ещё мне понравились фигурки, что выпускает Square Enix по комиксам DC. Причём с особым колоритом.
Бэтмен

Ещё

Супермен
Зелёный фонарь

И ЧИБИКИ *____* ХОЧУ ЧИБИКОВ



@темы: DC, Square Enix

00:15 

Но я играю эту роль...
Знаете, а мне нравится. Довно хотел чтоб обновили саундтрек

08:07 

ПРОН ПРОН ПРОН! 21+++++++++++++++

Но я играю эту роль...
Дизайн днева решил не дожидаться меня и придался священному огню инквизиции, сейчас расскажу из-за чего...


ААААААААААААААА! АААААААААААААААААА!! ААААААААААААААААА!!! Я СЛУЧАЙНО ВОСПРОИЗВЁЛ ЭТУ ЕРЕСЬ!!! БЛЯ Кхм, актёры страшные, тот же Паттисон в 150 раз няшней, тут же непонятночто в роли мужика с эмоциональным фоном как Стюарт.



А ещё я установил Origin и получит халявную ультимейт эдишн Симса 2. (До 31 июля надо установить Ориджин и ввести код I-LOVE-THE-SIMS )

21:30 

Но я играю эту роль...
Официально 3й сезон Корры сняли с ТВ, ибо рейтинг упал до плинтуса. (начиналась с 3.5 миллионов, уже рухнуло ниже 1.2) Честно сказать, Я РАД! Создатели пороли хероту почти все сезоны, и для них это не осталось безнаказанным. Судьба 4го сезона неизвестна ну... и вы поняли. На днях покажут всего одну серию Корры, а остальные уже распространят через онлайн сервисы (скорей всего платно).


05:06 

Но я играю эту роль...
У меня неожиданно пропадает отвращение к пейренгу Мако/Корра О.о Хотя, просто Корры стало меньше? В 3м сезоне её как-то двинули на задний план и теперь в основном разбираются в закидонах второстепенных персонажей. Но я продолжаю болеть за Мако/Асами, первого избавили от идиотизма и истерии на пустом месте (он стал эдаким Зуко из 3го сезона Аанка). Асами же сделали более... проще чтоль, более адекватным персонажем с характером, а не просто денежным придатком в помощь героям.
И... ну вы поняли с кого я фанатею X)

My Dream

главная