Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Прошёл за ночь этот файтинг, сюжет довольно милый.


Затравка сюжета:
У Кларка щастье, жена беременна и в лучших традициях мужиков сплетников он прётся к своему друг всё рассказать.
Кларк - У меня есть новооооость ^__________________^
Брюс - Лоис беременна.
Кларк - Как ты?..
Брюс - Потому, что ты мудак.



Джокер похитил Лоис, Супер рванул её спасать. А когда нашёл её лежащей на операционном столе, то Джокер кинул ему в рожу токсин и тут перед суперменом предстал один хитрожопый противник, Кларк отмутузил его и тут выясняется, что это была его жена (с не родившемся ребёнком). Джокер же устанавливает на её сердце таймер для бомбы, и когда седце останавливается, ядерная бомба взрывается уничтожая весь Метрополис.
Бэтя мутузит Джокера в полиции Готэма:
Бэ - ЗАЧЕМ ТЫ ИХ УБИЛ?!
Джо - Ну... мне надоело, что я тебе постоянно проигрываю и решил выбрать сложность полегче.
*Врывается Супермен*
Су - ПОЧЕМУ ТЫ ИХ УБИЛ?!!!!1!
Джо - Потому, что ты мудак? ^o^...
Су - *вырвал сердце Джокера*
Дальше у Кларка съезжает крыша и он решает прикончить всех преступников, а Диана в этом ему с радостью помогает, в тайне мечтая пригреть жопу на месте Лоис. Так же Кларк останавливает все войны, а несогласных выпиливает, попутно хочет создать государство Земли. Всему этому противится Бэтмен, от чего у Супермена бомбит пукан и тот вопит, что Бэтмен любит Джокера.


Любит Демиан кидаться в Дика всякими предметами.


А там ещё Аквамен решается захватить поверхность, но получив законных пи... И Супермен решает убить всех психов в лечебнице Аркхэм. Брюс и Найтвинг решаются спасти психов, а Робин против.

И в итоге выясняется, что Демиан их предал.


ПОЯВЛЯЕТСЯ ХАРВИ КВИН И ВЫПУСКАЕТ ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ, МУАХАХА!
Найтвинг спасает Робина, и говорим не убивать несчатсных преступников, тот в очередной раз кидает палку в Дика и случайно попадает с летальным исходом.




Супермен с Лютером разрабатывают пилюльки которые помогут всем их сподвижникам стать суперменами. Брюс крадёт пилюльку, но Кларк ломает ему позвоночник. И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ АЛЬФРЕД СОЖРАВШИЙ ПИЛЮЛЬКИ =3


Ну, а по игре, в нашем мире Лоис выживает, а бомба не успевает взорваться т.к. Бэтмена, Джокера, Аквамена, Диану, Зелёного Фонаря, Стрелу (в последствии Киборга и Супермена) переносит в мир, где Супермен установил жёсткую диктатуру и новое королевство Земли. Нам придётся бороться с его кровавым режимом. Харли Квин переходит на сторону Бэтмена x) и готовит ополчение. Кстати, мне нравится эпизод её драки с Джокером с воплем "КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕГО КОСПЛЕИТЬ!!!!!1111" xD Мне кстати ульта джокера очень симпатизирует, ибо она такая же двинутая как сам джокер.
Диктатор Кларк хватает параллельного Брюса и собирается казнить. Мы его спешим спасать:
Вбегают Бэтмен со Стрелой в помещение и тут выпрыгивает Найтвинг с Кошкой X) Кошка клянется в вечной любви Брюсу и предлагает ему сбежать с ней, но получает люлей.
Стрела Найтвингу - Он же взял тебя под своё крыло! Он заботился о тебе! А ты его предал!
Бэтмен - Харе пиздеть, это Демиан.
Демиан - Супермен гораздо лучше отец, чем ты!!!1111
Бэтмен - ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ УБИЛ ДИКА, ТЫ МНЕ НЕ СЫН!!!
Спасают Бэтмена, Лютор пытается убить Супермена. Бэтмены призывают адекватного Супермена, Адекватная Диана даёт пиздюлинку неадекватной Диане. Диктатор Супермен убивает Шазама и Флэш переходит на сторону ополчения (причём там такой милый диалог между Стрелой и Флэшем). Побеждают Диктатора и воцаряется мир! Харли Квин садит всех злых людей в пативэн. Всем счастья и хэппи энд.

А ещё мне понравились фигурки, что выпускает Square Enix по комиксам DC. Причём с особым колоритом.
Бэтмен






И ЧИБИКИ *____* ХОЧУ ЧИБИКОВ



@темы: DC, Square Enix