03:52 

Угадай хто!

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Авторы игры обратились к Игромании с просьбой написать текст обращения. Там у каждого главы государства свои завихрения, например у Франко-Иберии большой акцент на искусстве, поэтому о лидерше Элоди там как бы "отрывок из Канона", глава Полистралии шоумен, поэтому его отрывок это интервью и прочее.
Кстати, именно Вадима мурыжили больше всех, как я и предсказывал x) Объявили раньше всех, а показали позже. На иностранном форуме по циве началось бурление, ибо до этого все обращения выходили на понятных языках X) А тут скидыщ! И на русском, все сидели зачитывались через гугл транслейт. Ну и попутно вылезли бородатые шутки на тему, что Польша и через 200 лет не сможет в космос.




Само обращение

СПРАВКА

Вадим Козлов (Civilization Beyond Earth)Славянская Федерация — государство в Евразии, объединяющее территорию бывшей России и нескольких соседних стран. Федерация образовалась вскоре после событий, которые среди современных историков принято называть Коллапсом. Россия стала центром притяжения для менее могущественных соседей, не справлявшихся в одиночку с последствиями Коллапса. Федерация занимает первое место в мире по добыче полезных ископаемых из небесных тел и первое место по количеству коммерческих и государственных орбитальных спутников, она — абсолютный чемпион мира по хоккею на воде.

Вадим Козлов — государственный, научный и военный деятель Славянской Федерации, полковник космических войск. По совместительству — один из шести лидеров в Civilization: Beyond Earth. Происходит из семьи металлургов, сделал блестящую армейскую карьеру, изучал аэрокосмическую промышленность. Уполномоченный по развитию добывающей космической промышленности, назначен лидером экспедиции СФ за пределы Солнечной системы, отправленной на поиски пригодной для обитания планеты, входящей в международную программу.

Коллапс — череда катастроф, обрушившихся на человечество в XXII веке, а также их последствия. В один исторический момент времени совпали экологические бедствия, связанные с глобальным потеплением и загрязнением океанов, истощение запасов полезных ископаемых и высокая политическая нестабильность. Многие государства развалились, а на их месте со временем образовались новые и значительно более крупные: Паназиатский Кооператив, Народный Африканский Союз, Славянская Федерация и др.

@темы: Цивилизация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Dream

главная