Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:55 

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Играю в Assassin's Creed Откровение(я?) и попутно зачитываю фикло.

Фэнтези:

- Леонардо, - начал Эцио, вынимая свой меч из трупа орка. Клинок, видимо, застрял, так что пришлось опереться ногой о тело врага и с силой дернуть меч за рукоятку, - Этот мир, конечно, интересен своим... Разнообразием. Но для меня почти ничего нового.
- Странно, - проговорил Леонардо, увлеченно метая фаерболлами в наступавших троллей, - Это очень увлекательно!

Фантастика:

Три тысячи девятьсот шестьдесят третий год. В небольшом отсеке грузового корабля Красный крест PGRNC-1721 слышались приглушенные голоса, ведшие диалог. Судя по всему, это был разговор ученого и его подчиненного.
- Объект 169 доставлен. Какие будут приказания?
- Погрузить его в Анимус 15.0. Я подойду чуть позже, - отвечает ученый, после чего удаляется под звуки имперского марша.

Пародия:

В жизни Эдуарда Аудитова, юного представителя "Золотой молодежи", любителя паркура и развлечений, ничто не предвещает беды. Но на семью его обрушивается несчастье - папаша, осознав свое бедственное положение и глубину задницы долговой ямы, в которую он обрушился за последнее время, сбегает вместе со всей семьей в другую страну, позабыв об Эдуарде. Тот горевал-горевал, да решил и отомстить. Позвал вольного художника-вандала, гомосексуального дружка его матери, отзывавшегося только на имя Лео, да собрался выживать в новых реалиях бедности, а, возможно, и отомстить обидчикам.

Лео xD за что тебя так?

PWP

- Я тебя ненавижу! - орал Малик, видя приближавшегося к нему Альтаира.
- Я думаю, ты другого мнения обо мне, - уверенно сказал он, ловко преодолев стойку.
- Что ты делаешь?! Немедленно отойд... - хотел было отпихнуть ассасина Малик, как его бесцеремонно заткнули поцелуем, повалили прямо на пол и начали раздевать. О, эти бурные примирения у детей Масиафа!

AU; Вампиры:

Черная машина 1967 года выпуска остановилась у формально заброшенного склада. Из нее вылезли трое молодых людей и осторожно огляделись.
- Значит, тут находится крупное гнездо вампиров. Яблоко у них, - сказал Эцио, парень с длинными волосами, убранными в хвост, - Какие планы, Альти?
- Альтаир. Аль-та-ир, - несколько резко проговорил второй, - Кенуэй на разведку и, впоследствии, пехоту, ты выкрадываешь скованное ангелами яблоко, а я убиваю альфу.
- Превосходно, - оборвал его Коннор, достав из багажника мачете. Он устремился ко входу. Неожиданно для всех из-за зарослей выскочил вампир и набросился на охотника. Он ловко увернулся от удара второго, сначала отрубил ему ступню, затем выпрямился, полоснул его по животу, в очередной раз увернулся и, наконец, приняв удобное положение, отрубил врагу голову. Он настолько увлекся битвой, что не заметил, что к нему подходит второй. Коннор обернулся. Кровосос был уже готов нанести удар, как послышался слабый звук, вампир застонал и упал.
- Да, этот дротик от твоего ангелочка-Леонардо с кровью мертвеца, все же, полезен.
- Определенно, - довольно произнес Эцио, пока шел к Кенную, уже успевшему отрубить голову потерявшему сознание вампиру.

Злобный автор:

Длинный коридор некогда величественного замка, исписанный странными символами. Альтаир, крепко держа за руку своего Малика, уверенной поступью пробирается к нужной комнате. Наконец, слегка отодвинув штору, он обнаруживает девушку, сидящую за столом в довольно вольной позе. Она опустила голову, вперившись взглядом в чистые листы бумаги и ощупывая тонкими пальцами и так ободранное перо.
- Так-так. Альтаир в недоумении взглянул на своего спутника, - увлеченно начала писать она, воодушевленно произнося текст, - Пылающим взглядом, вот.
"Что?" - подумал Малик, поймав на себе тот самый описанный странной девицей взгляд.
- Мальтаир, - пробормотала девушка, не отрываясь от письма.

Стёб:

- Альтаир, - начал Эцио, положив ассасину руку на плечо, - Почему бы нам не провести время вместе? Например, поплавать.
- Твои шутки, Аудит.. - зло проговорил Альтаир, отойдя от Эцио, но был прерван.
- Только после того, как мы все вместе заберемся вон на то дерево, - улыбнувшись, сообщил подошедший Коннор, после чего повернулся к Аудиторе, ожидая ответной реплики.
- Зато меня не женят с моим же отцом, - скрестив руки на груди, заключил он.

Эта фраза сделала день!

URL
Комментарии
2014-08-17 в 10:23 

~Ketshen~
Ведьмы горные, плача, молили луну, Чтоб дорогу ему освещала.
Альти XD Я теперь знаю как его буду называть)

- Зато меня не женят с моим же отцом,
Это Коннора с Хеймтомом что ли? О_О

А так спасибо, посмеялась)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Dream

главная